nosotros
Nutrición
Comer bien es la mejor inversión en nuestra salud y la de nuestros hijos.
Desarrollamos productos naturales sin aditivos químicos, cubrimos las variadas necesidades en la dieta diaria y ofrecemos alternativas para celíacos, hipertensos etc.
Con largos procesos de fermentación logramos sanos productos de extraordinario sabor y una perfecta textura de las migas, muy resistentes al untar

tag harinas de trigo: forman el gluten desde las proteínas gliadina y glutenina. Poseemos un molino propio para poder aportar mayor cantidad de materia fibrosa al organismo.

tag harinas no tradicionales: enriquecen  nuestra variedad dietética, como bajar el pH (pan de centeno), aportar vitaminas y hierro (Pan Vital) o mejorar la digestión (pan de girasol).

tag cereales: aportan una gran variedad de micronutrientes y oligoelementos esenciales para el buen funcionamiento del organismo sin aportar energía rápida de azúcares comúnes.

tag fermentos importados en base a miel, cultivados con un proceso de tres fases que desarrolla levaduras naturales y crean un buen equilibrio para nuestro metabolismo.
pantagonia
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Materia Prima
Trabajamos exclusivamente con una red de proveedores de alta confianza.
Realizamos un estricto control de ingreso de mercadería a nuestro depósito.
Verificamos el grado de conservación y frescura de los ingredientes.
Compramos una amplia gama de harinas, granos y oleaginosas.
Nuestra materia grasa de calidad estable es de origen controlado.
Filtramos el agua de red doblemente antes de su entrada al depósito.
Producción
Nuestras masas reciben un intenso y específico amasado. En la mayoría de los casos trabajamos con métodos indirectos.
Todo el trabajo de pesaje y armado de los panes es manual, no usamos armadoras.
Contamos con una cámara de fermentación de atmósfera controlada marca ARGENTAL.
Trabajamos con hornos ARGENTAL y WERNER & PFLEIDERER.
Empleamos máquinas específicas, importadas y de fabricación nacional.
Nuestro equipo cuida todos los procesos con experiencia y dedicación.
pantagonia
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Durabilidad
Mayor durabilidad es mayor rentabilidad para el consumidor y el vendedor.
Lo logramos con procesos especiales de elaboración y e el uso de fermentos naturales. Cada producto recibe en fábrica su fecha de vencimiento específica.
Recomendamos las siguientes condiciones de almacenamiento:

tag No guardar en heladera: la humedad del pan se evapora y lo seca.
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tag Mantener el lugar de almacenamiento limpio, no mezclar con otros alimentos.
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tag Evitar la directa acción solar, guardar el pan en un lugar fresco y oscuro.
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tag En bolsa de plástico puede extender el almacenamiento en freezer. Para panes precortados, pueden introducir las fetas directamente a la tostadora.
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Marcelo T. de Alvear 2087, Barrio Plumas Verdes.
9405, El Calafate, Sta. Cruz. Patagonia, Argentina.
Teléfono: 02902 496123
Celular: 02966 15488200
Email: info@pantagonia.com.ar
Skype: Bernd Ferstl

Habilitación comercial municipal: 6686.

Pantagonia © es una marca registrada.
Copyright 2010 Pantagonia, All rights reserved.

Website diseñado por: MM
Fotografía: Bernardo Roil


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